Cómo realizar una limpieza correcta en la cocina

A lo largo de nuestra experiencia como empresa de limpieza en Oviedo, podemos afirmar que éste es uno de los servicios más demandados por los clientes. Mantener en perfecto estado de la casa es imprescindible para una buena convivencia y tener sensación de confort. No obstante, hay estancias a las que se debe prestar mucha más atención, como la cocina, en la que se realizan muchas actividades a lo largo del día y se guardan alimentos dentro de ella.

La zona de fuego es la que más se engrasa al pasar la mayor parte del tiempo cocinando en ella. Las vitrocerámicas deben limpiarse siempre en frío, aunque si se derrama leche, azúcar o se cae algún plástico, se debe retirar inmediatamente con una rasqueta. En el caso de que tengas hornillas, retira los quemadores y las tapas superiores y friega la zona con un limpiador cremoso. Posteriormente aclara todos los accesorios antes de volver a colocarlos.

Como empresa de limpieza en Oviedo, tenemos especial cuidado con las encimeras porque no todas son del mismo material y requieren cuidados distintos. De vez en cuando es aconsejable quitar las rejillas que actúan como filtro en la campaña extractora y limpiarlas. Si está sucio se impedirá la correcta eliminación de vapores y olores. Con el tiempo se acumulan migas o suciedad dentro de los armarios y cajones, por lo que es recomendable vaciarlos, limpiarlos y repasar con un trapo humedecido toda la vajilla o menaje de cocina. Asimismo se debe limpiar la superficie de los electrodomésticos, desinfectar los cubos de la basura y cambiar los trapos y bayetas a menudo.

En ManoFutura somos una empresa especializada en servicios de limpieza que contamos con profesionales que tienen un alto nivel de formación. Contamos con todos los métodos, productos y maquinaria necesarios para garantiza la calidad de nuestros trabajos.

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• Un empleado interno tiene una jornada de 8 horas de trabajo al día, dispone de 2 horas al día de libre disposición, y 36 horas de descanso semanales ininterrumpidas.

• El empleado interno debe percibir una retribución como mínimo del salario mínimo interprofesional (SMI)

• Tiempos de presencia: Tiempo en el que el trabajador está a disposición del empleador, pero no desempeña ningún trabajo. Ejemplo: viendo la televisión.

• Tiempos de pernocta: Tiempo durante el cual el empleado está durmiendo en el domicilio.